не сон

Во все горло кричать, хочется!
В клочья мелкие, связки рвать.
Убежать от одиночества,
и смятения оковы снять.

Вырывая с петель, неистово,
где возможности нет найти:
Ни ключей, ни паролей; ни выстрелы,
двери эти сломать не могли.

Все пролёты оставив, лестниц,
горевать по моим шагам.
И перчатки на гвоздь повесив,
и добычу отдав стихам.

В свете дня или в дымке сумерек,
своему естеству, не в укор.
Попрощаюсь я с тем безумием,
что устроило чувствам мор.

Вспыхнет ярко тогда сверхновая,
и в ушах отразиться звон, -
- два финальных, сыграв аккорда...

Лицо.

Улыбка.

...Не сон!


Рецензии