Где убожество надраит жизни круг

 Где убожество надраит жизни круг,
 закрепляя за собою жизни Хук.
 Исподлобья взор навязчиво неся.
 Ты не хочешь? Ну,так это очень зря!

 Ах,как хочется зарею лицезреть!
 Где просторы с ковылем умеют петь.
 Ах,немедля всем спасибо говорить.
 Все за то,что жизнь умеют полюбить.

 Щекотать за ухом красную весну,
 что прибудет и разложит новизну.
 Оценив преподавателем простор.
 И пускай на ней всегдашний есть узор.

 Где кочуют все тростинки во полях.
 Где намеренно гуляет с ветром птах.
 Где развенчана угроза тишины.
 Где так хочется у радости - длины.

          ********
                22.02.2019
 


Рецензии