этот

этот ветер будет самым холодным
и сдует нахер
людей, дворы, вагоны, перроны,
социальные плахи.

это солнце - оно, самое тёплое,
тыкает в темечко
весной, тобой, ракетными соплами,
как голубь в семечки.

этот вечер.
пусть просто будет.
пусть лежит.

на ладонях, плечах, с печеньками в блюде -
в нём моя жизнь


Рецензии