Ты появился

Ты появился и опять ушёл,
зачем пришёл- сама не понимаю.
надеялась, всё будет хорошо,
измучила меня любовь шальная.

Пришёл и неожиданно исчез,
депрессией в душе отговорился,
и я не понимаю слова БЕЗ,
а может,это просто ты приснился.

Теперь я привыкаю без тебя,
и новая дорога стала сниться,
но только жить устала не любя,
проснулась со слезою на реснице.

Прости, устала бесполезно ждать,
меня ты всё равно давно не ищешь.
Я начинаю снова ощущать
себя с тобою побирушкой нищей...


Рецензии