Рядом друг

Не целовались горячо,
При встрече глядя друг на друга,
Но милая улыбка друга
И крепкое его плечо
Всегда со мною рядом
В мире, где  равнодушных мрачный рой,
Где одиночество порой,
Не смеешь выразить и взглядом.


Рецензии