И в чем же смысл этой лжи?

Она изящна и красива,
Всегда горда и так дерзка.
Но чтобы только мог подумать,
Что это просто лишь игра.

И сидя вечером у лампы,
Взяла и вспомнила она,
О том, как близкими людьми же
Совсем обманута была.

И каждый божий чудный вечер,
Все странно так и безразлично,
Совсем она понять не может,
Что нужно ей из этой жизни.
...
К чему все это?Все надежды?
Как будто завтра будет легче...
Вся та же ложь.И те же люди,
Все лицемерие кругом.
И в чем же смысл этой ложи,
Когда ты сам окутан в нем.


Рецензии