Да хоть и пусть

Да хоть поэт, хоть поэтесса,
хоть музыкант в своей игре,
да хоть художник с гибкой
творит кистью на стекле.

Хоть мим, застрявший ловко,
среди узких улиц городов,
когда за ним бегут усердно
актёры с голливудских звёзд.

Да бродвейским всем театром,
устройте яркое всем шоу,
иллюзии пустив повсюду,
представив всё это телешоу.

И так хоть каждый день,
когда огни горят повсюду,
и карнавал легко рукой
сдирают маску нас с лица.


Рецензии