Любить

Любви так жаждала душа,
Она страдала и томилась,
И было то томленье мило,
Нельзя ей было помешать.

Она хотела полюбить,
Но не догадывалась даже,
Что дальше с той любовью жить
В безвременье секундой каждой.

В минутах света... Но во тьме
Дней, перегруженных бедою...
Любовь забудет о тебе,
Тебе же выживать любовью.

Не остывая ни на миг,
Металл переплавляя силы,
Рыдать, и заглушая крик,
Любить! Любить жизнь до могилы.


Рецензии