Догоняю

Догоняю,  догоняю
Я во сне  свои года.
То срываюсь, то хаатаю!
Но меж пальцев, как вода.
То с неистовым ознобом
Обнимаю  плеч загар.
Бабки вслед:" Гляди там в оба-
Мужика не проморгай!"
Снятся встречи, там, у речки,
Где соловушка-солист.
Дачный домик.  Вьюга. Печка.
Нам тепло, как на Бали.
Лес. Поляна. Земляника
Из ладошек, как с куста.
Рвутся кадры. Меркнут лики.
Мы расстались навсегда.
Иногда в толпе случайно
Мы встречались. Мимо шли.
А бутоны розы чайной
Под колёсами машин.


Рецензии