После разлуки

Наши сердца
Стучат в унисон.
Это - любовь,
Это - не сон!

Чувствую я
Нежность рук.
Ты для меня
Муж и друг.

Как хорошо помолчать,
Прижавшись к твоей груди.
Даже не верится мне,
Что разлука уже позади.

Взгляд мне твой скажет всё,
Где не помогут слова.
Вижу твою любовь -
Разве я не права?

Сильные руки твои
Мой стан обнимают нежно.
Мне так спокойно с тобой,
Так радостно и безмятежно.

И, заглянув мне в глаза,
Понять тебе будет несложно:
Я люблю, я люблю тебя,
Мне жить без тебя невозможно.


Рецензии