Если бы исполнилась мечта

Хочется очень мне сейчас
Волшебной, живой воды напиться
И после этого очень быстро снова
В свои молодые годы возвратиться.
Хочется очень мне опять стать
Стройной, красивой, молодой -
Девушкой с длинной, русой косой.
Хочется зайти мне и в дом родной,
В котором начался мой путь земной.
В этом доме на Садовой улице
В городе Ленинграде прошли у меня
Самые - самые счастливые года.
В то время были рядом со мной
Любимые мама и близкие друзья.
Теперь многих уже потеряла я.
Их Души сейчас в других Мирах.
На Небесах живёт и мамина Душа.
И очень хочу где-нибудь найти
И выпить волшебную, живую воду я,
И возвратиться снова
В очень счастливые свои года.
Хочется мне очень, чтобы снова
Были живые рядом мама и Друзья!
Если бы могла исполниться эта -
Сказочная моя мечта, то тогда
Стала бы очень счастливой я!

21 февраля 2019 года

На фотографии я - Людмила Ручкина,
ученица 243 школы города Ленинграда


Рецензии