Ein Anfang - und eine Ende! Ausserirdische

1
In dem Sommer, in der Nacht,
scheint jeder Stern so hell.
Das ist einfach super Nachte,
das ist fur mich und Lady Chanel.

Es ist riesig, es ist machtig,
es ist einfach wunderschon.
Du bist Stern, und ich bin Stern,
so fantastisch und so schon.

Einfach riesig, einfach prachtig,
Sterne scheinen, wie das Licht.
Auch in Ozean gibt es Sternen,
mit funf gliedern - ganz wie ich!

Nur der Mond und nur die Sternen,
konnen sehr hell, am Himmel sein.
Hm - hm - hm, himmlisch einfach,
ich bin ein Ausserirdische - fein!

Refrain

Im Himmel, ganz oben in Kosmos;
Wir fliegen nicht immer allein.
Da, sind noch Kometen und Sonnen.
Nu, komm mit mir Sonnenschein!

Wir beide! Wir werden, noch retten -
die Erde vor Untergang!
Es ist nicht zu spat, fur uns beide.
Fur einen, fur neue Anfang!

2
Die Sterne liegen im Ozean,
im tiefe, am Meeresgrund.
Und leider verstehe ich einiges,
Katastrophe! Einfach tiefes Grund!

Es wird nicht immer so sein -
fur alle, die bleiben mit uns.
Sie wahren wie echte Helden,
im tiefe - am Meeresgrund.

Fast immer wir kampfen ums Leben.
Nicht immer wir leben fast noch.
Wir missen wahrscheinlich sterben.
Habe ich recht, oder nicht? Oder Doch!

Ich werde wahrscheinlich sterben.
Ich werde fur immer sein – Tod.
Umarme mich endlich, meine kleine.
Und nimm mich zu Sternen - fort!

21.02.2019г.


Рецензии