спичка горит

спичка горит, эмоция гаснет.
покрывалом укутана лара.
пламени нежности,пеплу-страсти.
спичка горит, но тепла мало. 

спичка горит, лед не растаял.
воду найди в кармане.
я бы стерла тебе память,
но ее нет у камня.

спичка горит, краткая фраза:
"режиссер, последний дубль".
не обжигала тебя ни разу,
а ты меня сразу в угли.


Рецензии
Лин,очень хорошее стихотворение, есть в нём огонь и глубина. Всего самого доброго!

Арина Горская   21.02.2019 22:44     Заявить о нарушении