Мгновения любви

Из-за этих счастливых мгновений   
Жизнь и любим и ценим мы.
Обаятельный юный гений,
Где твои объясненья в любви?
Светлоглазый и ясноликий,
Милый мальчик, мой юный друг,
Вспоминаю как дар великий
Твоих слов заколдованный круг.


Рецензии