Когда рядом, по жизни люди не те

Когда рядом, по жизни люди не те,
Вы от них как от старых вещей избавляйтесь.
Хлам отбросьте, пусть будет порядок в душе,
Только добрые мысли в неё пускайте.
Хлама в жизни достаточно: люди, слова,
Это те кто уходит, и сердце вдребезги,
Это прошлое с привкусом нелюбви,
Обещания - где нет действия.
Комплименты из лести, любовь без чувств,
Это то, что несёт разрушения.
Отделить умейте души красоту,
Чтобы не было хлама и плесени.


Рецензии