Мысли

Когда я думаю о жизни , о существе , о бытие
Скользят свободно мои мысли
По этой тонкой полосе

Моя судьба в моих руках,
Звучит уж очень просто,
А коль задуматься слегка
Выходит :все серьезно.

Рожденье ,смерть ,
А между тем
Тревога и тоска,
Что жизнь проходит очень скоро,
Уходят быстро и года

Вы вспоминайте чаще , люди !!!
О том , как вы были малы,
А ну задумались немножко?
Ведь не заметели же вы !

За каждодневной суетой
Мы забываем важное,
Что мы не вечны ,
Мы смертны
Пожалуй ,это главное

К чему я все-таки веду,
К тому , что нужно
Жить
Любить сейчас , а не потом,
Потом уж будет поздно
Ты не заметишь ,все уйдет, и я это серьезно


Рецензии