Приморско-Ахтарск

Приморско-Ахтарск на Азовском лимане
Одарен природой, навек награжден
Прекраснейшим климатом при атамане,
Суворов присутствовал - строил - силён.

Азовское море тепло и ласкает,
Волна изумрудами дарит года,
А кто-то увидит дельфинчиков стаю,
Здесь свежая, вкусная рыба всегда.

И плещутся на мелководье детишки,
Вдали проплывает корабль серебрист,
Наловите здесь вы бычков, но не слишком –
Удовлетворите свой милый каприз.


Рецензии