Ерунда

Ты мне всё время бросаешь монеты
Молча смотрю и не беру
Жду, не пойму всё – где ты где ты?
Времени мало, я ж умру

Ты так привыкла жить лет двести
Неба внезапное творение
Это мешает быть нам вместе
Это не драма-невезение

Мы смотрим мимо, мимо дышим
Оба не скажем молча да
Оба друг друга не услышим,
Это всего лишь ерунда……….


Рецензии