Про любовь

Про любовь!
  Чего о ней писать -               
Сказано о ней
  довольно много,               

Да - любовь,
  чего её искать -               
В нас она,
  она подарок Бога.               

В нас есть нежность,
  пылкость, доброта,               
Ты всё это
  отыщи в себе,               
Есть в тебе
  талант и красота,
В поиске хочу
  помочь тебе.               

Я ж хотел бы быть
  с тобой до гроба,               
И твою любовь
  искать всю жизнь,               
В этом счастье
  обретём мы оба,               
Только ты
  на это согласись.               
               


Про любовь мне сказали,что она есть тогда когда вибрации магнитных полей сущностей совпадают. Люди путают три похожих чувства - половое влечение;
страсть;любовь.Половое влечение - химическое, сезонное взаимодействие
сущностей одного вида; страсть - бурное,временное чувство возникающее
во время приработки вибраций магнитных полей сущностей (часто они не прирабатываются); любовь - тихое, постоянное чувство(любовь не уходит).
Любовь выражается: в бесконечном уважении к объекту любви, доверии к нему
и самоотдаче.


Рецензии