из смс-ок

Я в глубоком затруднении,
Где взять слова мне восхищения.
И потому,призыв мой прост-
Пьём за любовь,таков мой тост.
        ***
Я пью за тех,кого ты :любишь
За всех котов,собак,друзей.
И пусть для них всегда ты ,будешь
Как мама -лучшей из людей.
         ***
Да,мы стареем,ну и пусть ,
Придёт весна,исчезнет грусть.
И юности бесценный дар
Ещё несёт в груди пожар.
          ***


Рецензии