Кто он?

Кто он? Да никто,
В глаз залетевшая песчинка.
Великим подавал пальто,
Безликим к пирогу начинка.

Но как красив его апломб,
СамознАчимость без края.
На деле же косой, как ромб,
Эмблема веры и раздрая.


Рецензии