Баба

Баба ткёт полотно,
баба белит холсты.
Баба там где гумно
отбивает персты.

Баба любится в ночь
и рожает детей.
И спасает от порч,
но и губит же в ней.

Баба пошлая брань,
баба песня песней.
Баба,топится бронь
по весне.

Чуток сон по ночам
и тревожится ночь,
то что филин вещал
славке не превозмочь.

Баба сваи глубит,
баба строит мосты.
Бабой будет убит
каждый,в том числе ты.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.19г.


Рецензии