Двери

Я забыл куда ведут дороги.
Дверь закрыв, ушел еще вчера
Помню, из окна я видел неба синеву
и под ней зеленая трава...

А сейчас, стою на перепутье
трех дорог в неведомой земле.
И слова на камне нарисованы из сна
Путь укажут огненной стреле

Вместе с позабытыми путями,
Я прощаюсь с прошлым навсегда.
Вместе поднимаюсь с солнца первыми лучами
и спешу успеть дойти туда.

С этой точки -  новая дорога.
Первый шаг по новому пути.
Знаю, что уйти смогу на несколько шагов,
Все пути ведут меня к двери


Рецензии