солнце светит еще ярче зимой...

солнце светит еще ярче зимой
холодным неживым светом
люминесцентных ламп.
лампочка бьется, падая на пол
шариком для пинг-понга:
пам-пам.
никогда не отдам
мольберт и паспорт.
просто приходи в гости -
в жизни все просто
для тех, кто не смотрит рекламу
и ходит лишь там,
где не бывали многие,
даже, если пинг-понга шарик
бьет порой по зубам,
но выбор - не перспектива многих.
звук слышишь? пам... пам...

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии