Признание...

Ты знаешь, месяц одаренный
Как тяжело бывать в ночи?
Как будто вечный заключенный,
Подбрасывает вверх ключи.

Ты знаешь, месяц, ангел ночи,
Как трудно нам идти к мечте?
Вот кажется чего-то хочешь,
Но счастья не видать судьбе.

Иду я строчки заполняя,
Произношу слова, и вновь
Молитву сердца вспоминаю
И в жилах разом стынет кровь.

На утро, смех, улыбка, фальш.
Эмоции скрывать за ликом.
Накину вдруг на спину плащ,
В душе все разрывая криком.

И по щеке, так одиноко
Бежит искрящая слеза.
И забывая о жестоком,
И вновь и всем я лгу в глаза.


Рецензии