заново строю мысли на архипелаги...

заново строю мысли
на архипелаги.
много вопросов о прошлом.
выбрасываю белые флаги
и прячу.
и снова кладу в карман.
успокоиться.
и просить о хорошем.
и снова носить
подорожник под кожей.
поможет.
мысли -
переплетенье вен.
изменения слишком сильны
чтобы не помешать.
на шаг.
шепчу мантры,
выбрасывая ненужный тлен
шепчу о том,
что не буду
носить пальто.
ты сильнее.
я знаю.
сравнивая по себе
выбор - язва желудка
и кусок акварели.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии