Берегите ваших матерей

Берегите ваших матерей,
Их сердца ничто вам не заменит.
И любовь, что дарит этот взгляд,
Вечности не хватит, чтоб измерить.
Берегите ваших матерей,
Они куполом над вами держат крылья,
От торнадо жизненных, вас защищая каждый день,
Они в небе вьются, словно коршун птица.
Берегите ваших матерей,
Не отмахивайтесь в суете гонящей,
От того чтоб лишний раз благодарить,
Что вам послано такое счастье.
Счастье быть как можно дольше на Земле
С той, кто ждёт, хлопочет и не спит ночами,
Счастье той заботы и тех дней,
О которых многие теперь, лишь  вспоминают днями.
Берегите ваших матерей,
Их тепло души ничто вам не заменит,
И любовь, которой равных нет,
Вечность не хватит, чтоб измерить.


Рецензии