Записи в блокноте

Блокнот исписанных желаний,
он наполнен словом не одним,
есть адресат, куда отправлять,
а главное, что желанием не мним.

Он записаны порой так долго,
что те чернила стирают огнём,
и тем, что время ещё и породило,
наполнит жизнью вновь дождём.

Блокнот большой и бесконечный,
когда есть силы о чём-то мечтать,
он может пополнять желания,
а может и временем стирать.

Но как-бы не был стар блокнот,
в его строках была того мечта,
но только вот зачёркнута однажды,
что означает, что исполнена мечта.


Рецензии