время никуда не уходит...

время никуда не уходит.
у жизни свои планы
на коробку твоего "LEGO".
время лишь рядом идет,
глядя, как отрываются двери/
закрываются двери
там, где больше не ждут.
или, не больше пяти минут
у ратуши,
где бьют часы по голове
маятником.
стрелок стуком.
пять минут.
пять минут дается в жизни
на слабости,
а дальше - помни, что время -
лишь стрелок круговорот
и EXIT.
и все равно,
с тобой или без тебя,
время идет вперед.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии