Папе

В памяти всегда храню я,
То, как на ручках нес меня.
И то, как жизнью наслаждаясь,
Принцессой я твоей была.
В глзах твоих добро заметив,
Душою светлая была.

Хранил ты ключ к моему сердцу,
Ведь так оберегал меня.

С чего же вдруг все изменилось?
И покатилось все к чертям,
Сейчас же будто не родные,
Но этот путь ты выбрал сам.


Рецензии