спи... сны инеем в тетрадь...

спи... сны инеем в тетрадь.
слез слякоть.
на окне линии
на руке дождем рисовать.
на стекле не стереть капли,
если с другой стороны,
как не бейся в окно.
не забываются сны, детство
и домино из драм.
только выбирай сам
и выбирайся на берег.
проще - вплавь,
дольше - идти вдоль берега.
знаю, если не будет утром,
как хочешь,
будешь рубить ледники
ночами и днями дрожью
и пеплом разбитых ламп.
но, если нужно, и есть цель,
всегда знаешь,
что будешь решать сам.
нет кармы и предназначения,
как судьбы.
десять грамм на весах
ничего не решают.
есть только выбор.
иди. делай. сжигай мосты
и не плачь.
все решается,
словно из ворот достаешь
забитый мячик
и отдаешь. обратно.
карма.
прошлое - сны и карусель.
в жизни решается все.
главное - сделать шаг.
не обязательно верить.
конечное - лишь результат,
где открываются двери.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии