февраль

февраль  уж на исходе..
в лесу еще белеет снег..
а по дороге
водою серой
проникает в сухую землю..
февраль не врет..
он просто мерзнуть устает..
и тает .. ветрами иссякает..
пора зимы и мы проходим..
иль переходим во времени
границами в ин Ны.. миры...
Зоя Мищенко


Рецензии