стать взрослым...

стать взрослым.
в землю войти клинка сталью.
корни пустить.
убежать не сметь.
мама. не могу так:
не приспособлюсь никак -
не тот характер
слишком. слишком.
слишком ново -
словно, меняя маршрут,
сорвала стоп-кран,
позабыв билет.
в кармане промокшие спички
и семь
сломаных сигарет.
стать взрослым
или не стать. есть выбор?
хорошее всегда на два дели,
плохое - умножай на пять.
когда сложно - пиши мантры,
и рисуй буквовязь в тетрадь.
в кармане - табак
и вчерашние о тебе мысли.
мама... ну как же так:
не могу повзрослеть никак...

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии