Надо жизнь ценить

Красиво жить не запретишь,
Красиво жить нам только снится:
В песок на Кипре с головой зарыться
И на закате слушать моря тишь.

Спокойно жить не запретишь,
Спокойно жить нам только снится,
И пусть в руках лучше синица,
Зато не мучаясь ночами спишь.

Богато жить не запретишь,
Богато жить нам только снится;
Семья - грабителей боится,
Но весь бриллиантами блестишь.

Известно жить не запретишь,
Известно жить нам только снится;
Синий туман вокруг клубится
И папарацци толпами, а ты - звездишь.

Здорово жить не запретишь,
Здорово жить нам только снится,
И не болеть, и не лечится,
Как в облаках живя, паришь.

Удачно жить не запретишь,
Удачно жить нам только снится;
Поймали мы за хвост жар-птицу
И ей желания свои лишь говоришь.

Бессмертно жить не запретишь,
Бессмертно жить нам только снится;
Не нужно вечно торопится
И жизнь свою уже совсем не чтишь.

Кому-то жить не запретишь,
Кому-то жить, так только снится.
Никак просто на свете "житься",
И от бессилия в душе кричишь.

Нам надо больше жизнь ценить.
Раздать, чтобы на всех хватило
И жили вместе все счастливо,
А ради этого и стоит жить !


Рецензии