Если помощь

Если помощь - это то,
Что не долг и не работа
То она - чужая жизнь
С громким именем "Забота"
Если помощь - это то,
Что не деньги, и не время
То она или садизм
Или так, пустое бремя
Если помощь - это то,
Что тебя не попросили -
Прекрати. И помолись.
Чтобы вовремя простили


Рецензии