Пропал неожиданно...

Пропал неожиданно. Странное дело,
Вчера улыбался картинкой с экрана.
Расставила сети, казалось, умело
Тебе поправляя подушки дивана.

Вальяжно прошёлся походкой усталой,
Нарушил покой, разбросал мысли-точки.
Прощаю. С тобой я счастливее стала,
Готова взмахнуть , прослезившись,платочком.

Упрёки сегодня совсем не уместны,
Сама увлеклась, позабыв осторожность,
Таким оказался пройдохой известным,
Явил обещаний словесную ложность.

Метелью февраль завывает уныло:
«Пора перестать воскрешать мыслеформы».
Напомнив про возраст, колено заныло...
С подругой в кино? И ведёрко попкорна.

Торопят весну истерички вороны,
Надеясь судьбу трансформировать криком.
Тепла и подснежников ждут миллионы
Озябших сердец, зашифрованных нИком.


Рецензии