Взрослые любят играть в игры...

Взрослые любят играть в игры
и придумывать жалости,
не дойдя до финала.
Сижу на окне котом Кортасара
и снегом сорю
на серый асфальт.
За щекой - карамелька,
на кухне - кофе, коньяк и яд.
Снег сыпал на окна.
Снег сыпал и сыпал
до тех пор, пока не вошел
Ты.
В домах у котов Кортасара
дольше живут мечты.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии