Море Красное такое классное! Лучшего и не сыскать

"Море Красное такое грязное!
Покраснело её глазное дно.
Вот оно, несчастное,
И видит горе одно!.."

Я на нём в классики играю.
Крестики, нолики и всё такое.
О Чёрном уже и не вспоминаю
Слёз его горной рекою...


Рецензии