Коллекционер

Он собирает женщин, он собирает харизму
Он собирает муку, бросая свою отчизну
Он не умеет просто, просто любить не умеет
Он собирает женщин коллекция его греет !
В калейдоскопе талантов , нет простых ,обычных
Он собирает важных, модных и фееричных!
Мир светский очень тонок, в масках тщеславных лживых ,
Строится пирамида , глупых людских ошибок!
Зреет в душе обида, Холодно , больно , горько!
Он никого не любит , возможно себя только!


Рецензии