Я грубостью защищаюсь

  Я грубостью защищаюсь
  А раньше пытался добром
  Но флаги добра ломаясь
  Мне били, по сердцу древком

  А грубость - надёжная сила
  Хотя, весьма тяжела
  Зато она победила
  Взяв первенство у добра
 
  Но я, разорвав спесь хама
  На праздник к себе не пришёл
  Ведь, я победив его самость
  Его вдруг, в себе нашёл...


Рецензии