Звёздочки 31

*Ария любящего супруга. В мороз, в дожди, в палящий зной, я с радостью бегу!...лечу!! домой – там, посреди разгромленной
  плиты, с Улыбкой Ангела, меня ждёшь – Ты!

*Раздумьями свой бедный разум муча – к утру решил посатаней, покруче. Как понимать точнее – Грех? Экспериментально.
  Без огрех.

*Нас время лечит и калечит под тихий блюз иль томный джаз: то в небесах паришь как кречет, то падаешь, словив сотряс.

*Всё пройдёт. Пройдёт и это. Будь то радость, будь то грусть. Всё придёт – девиз поэта. Спорить с этим – не берусь.

*Тупой как мёртвый – он не знает что умер, а у остальных – горе.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 30 http://stihi.ru/2019/02/21/956


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   30.10.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо 🤩

Инесса Елисеева   31.10.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.