котом заберусь к тебе на колени...

котом заберусь к тебе на колени
прищуренным и серьезным.
ты скажешь, что у меня начинает седеть
шерсть
и что я знаю ответы на все вопросы.
что морщусь, когда рядом не те люди -
как от скисшего молока.
ты гладишь меня за ухом
и шепчешь, что никогда
никогда не отпустишь.
пусть.
пусть все неправда -
прощай прошлую грусть.
коты не курят сигар и не пишут стихов.
коты - словно люди, что все знают без слов.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии