кончается многое и нужно уметь выбирать...

кончается многое
и нужно уметь выбирать.
людей. квартиры.
и музыку.
все разделив на пять.
кончается лето
и новое не дается
в дар.
плачу за него монетой
год в год
словно за календарь.
а ты - серьезный и взрослый,
и спрашиваешь меня
почему дорожу старой копилкой,
воспоминания не разбивая.
я не знаю.
только приходит ответ,
что мир - лабиринт
и зеркало,
которого в прошлом нет.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии