Человечество сходит с ума

Человечество с ума
Торопливо сходит.
Психика в разнос пошла -
Бесы хороводят.
В прошлом веке нас о том
Рерих известила.          (Елена Ивановна Рерих)
Мол, психоз по всем статьям
Нас ударит с тыла.
Будут люди не в себе.
Психоз, как болванка,
Разлетится по Земле,
Словно грипп "испанка".
Ну, куда ни посмотри -
Признаки психоза:
В политической игре,
В личной жизни тоже.
Так, в Хакасии сошли
С ума дед и бабка.
Внука своего сожгли
В печке - читать гадко!
      21.02.19г

АиФ 30.01.19г "В Хакасии бабушка и дедушка
сожгли внука в печке"


Рецензии