Ветла

Я кричу. Словно птица кричу.
Ветру боль подарить я хочу.
Пусть её унесёт далеко,
Чтоб душе моей стало легко.

Я бегу. Задыхаясь бегу.
От судьбы убежать не могу.
Злая доля настигла меня -
Я теперь не твоя, не твоя.

Год прошёл.Не бегу. Не кричу.
Я живу. Я дышу. Я молчу.
За окном моим сохнет ветла.
Жаль её. Навсегда отцвела.


Рецензии