стрелки часов кружатся шаром на ёлке...

стрелки часов кружатся
шаром на ёлке.
в сердце иголки.
ты говоришь - не пиши,
не надо. хватит.
ладно.
ложусь в кровать.
спать не умею.
пишу в тетрадь.
пишу о прошлом
прошлого дня.
о том, что стакан
полон на половину
и день был длинным.
и жизнь - не то,
что случается,
а лишь результат.
нельзя думать о прошлом
или смотреть назад.
новый день приносит
новые новости.
слишком много вопросов
не терпят тонкостей -
лишь понимания сути,
что новый берег -
не всегда есть
отказ от любви
и мечтам потерю.
верь.
в то, что прошлое -
лишь тетрадь.
все, что случается,
сразу дели на пять.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии