Чувствую

Нет твоего надуманного мира,
И времени твоего нет.
Просто знай, что оно течёт.
У каждого свой недочёт.
В голове печёт -
Это варят своё зелье демоны.
Где мы?
Чувствуем как летит в черной бездне шар,
Чувствую как всё сильнее тянет гравитация.
Нечего бояться.
Всё идёт своим чередом.
Мы рано или поздно окажемся за бортом.
Никто не знает, что будет потом,
Может мы уже в открытом океане.
Спокойно и легко,
Плыть крайне далеко.
Но всё лучшее тут, точно, не за горами.
Мы не одиноки - наши демоны по прежнему с нами.

24.06.2018


Рецензии