отрезаю волосы снова...

отрезаю волосы
снова
и нахожу
в словах
яд.
к слову,
словно
никто не прав
и снова.
никто не виноват.
На раны пролит
йод и яд.
я не хотела
писать
про это совсем
жизнь -
аптека и карусель
жизнь -
пакет мандаринов,
душевные травмы,
любовь,
трамвай.
жизнь -
ад и рай.
порой,
не знаю,
что в голове творится,
видимо,
весной
прилетят птицы.
видимо,
в прошлое
не достать билет,
поэтому,
есть диафильмы,
коньяк
и запертый кабинет.

#marinabashurova #психоарт #январь2019


Рецензии