Зимняя дорога!

Мне надо  лишь немного,
Растопить тот лёд!
Что в сердце у тебя!
И зимняя дорога,
К тебе приведёт,
Одну меня!


Я не собьюсь с пути,
Буду взглядом тебя искать!
Я должна тебя найти,
И пару слов сказать!


Но что в ответ,
Скажешь ты?
"Аньён""Привет!"
"Кум""Мечты!"

Да это так,
Я не могу осилить!
Сама сделаю шаг,
В танце красивом!

Подари немного,
Своего взгляда!
Эта зимняя дорога,
К тебе,мне больше ничего не надо!


Рецензии