Год прошел. Выбрасываю белый флаг...

Год прошел.
Выбрасываю белый флаг.
Включаю секундомер.
Стоп.
Хватит просто так.
Секунды стрелками
в такт:
тик-так… Так
не так…

Волосы вены режь
Воздух поутру свеж
Бегу и не учусь
ждать
Падаю на кровать
впервые не хочу
плакать.
Так. Не так.
В часах
тик-так.
Просто дыши
со мной
в такт.

#marinabashurova #психоарт #январь2019


Рецензии